Produktdetails Salomon Sense Ride Damen Traillauf laufschuhe - AW17 Mit dem SENSE RIDE kommst du auf Trails mühelos voran. Er bietet ausreichend Dämpfung, um die Kilometer anzuhäufen, hat 8 mm Sprengung und eine bewährte Passform, damit du deine Laufabenteuer auf den ganzen Tag ausdehnen kannst. Der großzügig gedämpfte Sense Ride macht lange Läufe und holprigen Untergrund um einiges bequemer. Durch das natürliche Rocker-Profil helfen dir die Außen- und Zwischensohle dieses Schuhs, immer wieder einen Fuß vor den anderen zu setzen. Die Contagrip Sohle bietet Traktion auf weichen oder harten, nassen oder trockenen Oberflächen.EigenschaftenOrthoLite Technologie - Das OrthoLite®-Fußbett besteht aus OrthoLite®-Schaumstoff und einer Fersenkappe aus EVA. OrthoLite®-Schaumstoff sorgt für Polsterung, Kühlung, trockene Füße und ein gesundes Klima im Schuh. Besonders strapazierfähig und widerstandsfähig. Aus recyceltem Reifengummi zum Schutz der Umwelt. Die Fersenkappen aus EVA bieten mehr Halt und Polsterung im Fersenbereich.EVA-Formschaum - Exzellente Dämpfung direkt am Fuß und anatomische Unterstützung3D ProFeel Platte - Schützt den Vorfußbereich.Gestanzter EVA-schaum - Hervorragender EinstiegskomfortENERGY CELL+ - Für eine leichtgewichtige und flexible Polsterung.VIBE - Die Vibe Technologie kombiniert Energy Cell+, Opal und einen einzigartigen Aufbau. Diese Komponenten bilden ein optimal zusammenwirkendes System, das für den Körper potentiell schädliche Vibrationen verringert und das gleichzeitig für ein reaktives Laufverhalten sorgt.Opal - Ist eine dämpfende, in die Zwischensohle eingearbeitete Materialmischung, die ein weiches und bequemes Laufgefühl mit den Vorzügen einer hohen Rückfederung vereint. So bietet Opal das Beste aus beiden Welten Dämpfung und Rebound. Darüber hinaus ist Opal extrem leicht, haltbar und auch bei extremen Temperaturen leistungsfähig. SensiFit™ - Das SensiFit™-System umschließt den Fuß für einen präzisen und sicheren Sitz.Quicklace™ System - Minimalistischer, starker Schnürsenkel, der in einem Zug festgezogen werden kann für ein leichtes An- und Ausziehen.Reibungsfreie Ösen - Für schnelles, leichtes Festziehen der Schnürsenkel mit einem Zug.3D-Stretch-Airmesh - Das offene 3D-Mesh-Gewebe sorgt für maximale Atmungsaktivität.Premium Wet Traction Contagrip® - Die Contagrip®-Außensohle von Salomon bietet eine ausgewogene und auf den jeweiligen Einsatzbereich abgestimmte Kombination spezieller Gummisorten und sorgt somit für optimale Trittfestigkeit auf unterschiedlichen Untergründen.Gewicht 250 gSprengung 8 mm.Die Salomon ReputationSalomon hat sich mit führenden Innovation im Trail Running weltweit einen hervorragenden Namen gemacht. Jahrelange Zusammenarbeit mit Top-Trail Athleten, deren Ideen und Anregungen für ein stetig wachsendes Know-how sorgen, garantieren auch weiterhin innovative Produkte im Outdoor und Trail Running Segment. Salomon steht synonym für anspruchsvollste technische Leistung und hervorragende Passform.

Salomon Sense Ride Damen Traillauf laufschuhe - SS18 Damen Laufschuhe QWRTHSL